sábado, 13 de octubre de 2012

Crónica Rtvº Patronato vs Patronato

Sábado 14:45 los jugadores en vez de estar sentándose a la mesa para comer empiezan a llegar al campo donde el sol brilla y la temperatura es algo elevada, osea hace calor, tanto es así que Rafa decide regar el campo, se ve que hacia tiempo que no llovía, el terreno de juego con algunas zonas de juego muy mojadas aunque en buenas condiciones para jugar. Hoy era un partido especial, jugábamos contra el A, y a los chicos se les ha notado algo nerviosos en una primera parte donde no hemos jugado a nada, ni siquiera eramos capaces de dar un balonazo y presionar al contrario en su campo, nuestros jugadores no podían hilvanar ninguna jugada y el juego estaba en el centro del campo sin apenas llegadas al área contraria por ninguna de los 2 equipos, lo que hace que el primer tiempo acabe en tablas con un 0 a 0 que no contentaba a nadie. La segunda parte es otra historia, el cielo se ha tapado completamente y empieza a llover con fuerza, al igual que el entrenamiento de ayer, los nuestros parecen otro equipo, nos los han cambiado en el vestuario, se empieza a jugar, hay un dominio total del esférico y nuestro rival apenas sale de su campo, hay velocidad, fuerza y sobre todo ganas de jugar y disfrutar, cuando tan solo llevamos 4 minutos del segundo tiempo llega el primer gol fruto de la presión que ejercemos sobre el rival, Alex Riera es el encargado de abrir el marcador, los nuestros bajo la lluvia se hacen fuertes, parecemos nosotros los de segundo año, entramos una y otra vez en el campo rival y las ocasiones se suceden en el minuto 47 Joan Mari acierta a rematar un balón suelto dentro del área pequeña y 2 a 0 para el Recre, la grada empieza a disfrutar, lo necesitaba este equipo puede hacernos disfrutar, el A solo puede defenderse y en una falta al borde del área, magistral lanzamiento de Marc y 3 a 0, es un monólogo de los pequeños y el que faltaba marca Toni Guerrero hace el 4 a 0, resultado con el que acaba el partido. Hoy si, aunque solo haya sido en la segunda parte los nuestros han hecho lo que saben hacer, JUGAR A FÚTBOL, ahora hay que seguir así, jugando y disfrutando, VAMOS RECRE!!!

Alineación: 2. Roberto, 3. Bruno, 4. Alex, 5. Rafa, 7. Marc G., 9. Toni G., 10. Marc R., 13. Pau P., 14. Juanito, 16. Joan M., 17. Alex R.

Banquillo: 1. Toni M., 8. Lucas, 11. Alex M., 12. Leo, 15. Gus

Cambios: 15. Gus por 14. Juanito, minuto 57, 8. Lucas por 2. Roberto, minuto 58, 12. Leo por 7. Marc G. minuto 58, 11. Pau M. por 10 Marc R. minuto 63

Goles: 1-0 Alex R. minuto 39, 2-0 Joan M. minuto 47, 3-0 Marc R. minuto 61, 4-0 Toni G. minuto 62