domingo, 7 de octubre de 2012

Crónica Atº Son Ferriol vs Rtvoº Patronato

Mañana de domingo, 8:45 todos en Son Ferriol para disputar el partido correspondiente a las segunda jornada de liga en una mañana soleada con demasiado calor y un terreno de juego en perfectas condiciones. A nuestro equipo se le ve concentrado, confiado lo que parece indicar que disfrutaremos de un buen partido.
Empieza el partido y nos hacemos con el control del balón pero en el minuto 2 y en un mas que presumible fuera de juego el Ferrio se adelanta en el marcador, hecho que no hace que nuestros jugadores se vengan abajo, todo lo contrario seguimos siendo los dueños del balón y en el minuto 15 Marc Gomez consigue el gol del empate. Las ocasiones son para los nuestros aunque no consiguen finalizarlas, la mas clara de todas en  los pies de Juanito que solo ante el portero y tras una sensacional jugada de Alex Riera envía el balón fuera rozando el palo. El primer tiempo acaba con la sensación de que el partido se decantará del lado del Patro.
Empieza las segunda parte en la que incomprensiblemente el equipo se echa hacia atrás  con un Toni completamente solo en la delantera, no conseguimos hacernos con el dominio de la pelota ante un Ferrio que se dedica a lanzar balones largos hacia su delantero centro y que en la mayoría de ocasiones un acertadísimo Bruno durante todo el encuentro consigue despejar. Los cambios efectuados no surgen el efecto que esperamos,  al contrario aun nos metemos mas atrás y un cansadísimo Toni Guerrero peleándose durante todo el encuentro con hasta tres defensas no consigue acertar en las ocasiones que tiene y tampoco encuentra apoyos cuando conduce el balón.  Tenemos varias ocasiones para decantar el marcador a nuestro favor, pero en una inocente falta cometida cerca del área provoca que tras un gran lanzamiento el balón  golpea en el larguero y se introduzca  en la porteria sin que Toni Mascaró pueda hacer nada.
Final del partido y la sensación de que hemos perdido el partido nosotros, hoy los tres puntos debían ser nuestros pero no hemos sabido leerlo bien, seguimos sin encontrar nuestro juego, demasiada gente en el centro del campo que no consiguen llevar el balón con claridad al área rival,  una delantera donde Toni Guerrero se encuentra muy solo y una defensa que de momento parece ser la parcela mejor conjuntada, donde Alex Cunill, Bruno y Rafa cada vez están mejor conjuntados, cerrando bien los espacios, apoyados en banda por Roberto que en cuanto puede se suma al ataque, muy luchador. Tenemos un buen bloque con unos jugadores con una clase exquisita con el balón, como Marc Rubio, luchador e incisivo como Alex Riera, rápido e inteligente como Marc Gómez, y así podría ir nombrando uno a uno, solo nos hace falta trabajar mas el juego en equipo, nos precipitarnos a la hora de jugar el balón,  no hay que tener prisa en soltarlo, seguro que los resultados irán llegando, hay que tener la cabeza bien alta y estar orgullosos de cada uno de los jugadores.
Alineación:
1. Toni M., 2. Roberto, 3.Bruno, 4. Alex C., 5. Rafa, 7. Marc G., 9. Toni G., 10. Marc R., 11. Pau M. 14. Juanito, 17. Alex R.
Banquillo:
6. Mateo, 12. Leo, 13. Pau, 15. Gus, 18. Joan R.
Cambios:
12. Leo por 17. Alex R. minuto 42,  6. Mateo por 11. Pau M. minuto 59, 15. Gus por 15. Juanito minuto 59.
Goles: 1-0 Segura minuto 2, 1-1 Marc Gómez minuto 15, 2-1 García minuto 70