domingo, 9 de diciembre de 2012

Resultados defintivos

Se acabó la jornada de liga de esta semana, donde uno de los resultados mas inesperados ha sido la abultada derrota de nuestro equipo en Son Flo ante el Santa Catalina, lo que hace que nos acerquemos a la zona de peligro, destacamos el empate cosechado por el Cide ante el Mallorca 3 a 3, despues de ir ganando 3 a 1 y ceder el empate en el minuto 4 de la prolongacion, el Patronato A tambien dio una de las sorpresa de la jornada, esta positiva, al vencer por 2 a 0 al Campos y asi sumar su primera victoria, llevando ya 4 jornadas sin conocer la derrota, buen cambio el de nuestro A, partido emocionante en Son Ferriol contra el Rafal donde este último se llevó la victoria por 3 a 4 con una gran actuación del delantero centro del Rafal, Soute, que consiguió marcar los 4 goles de su equipo, por último importante empate el conseguido por el Arenal en su campo ante el San Pedro 2 a 2 en un final de infarto donde en los minutos añadidos se consiguieron el 2 a 1 y el 2 a 2, el  el resto de resultados los normales victorias claras de los equipos de arriba, Mallorca, La Salle y Sallista, podeis ver todos los resultados en la pestaña RESULTADOS