viernes, 7 de diciembre de 2012

Próximo partido Sta. Catalina vs Rtvo. Patronato

Sta. Catalina Atco.

Rtvo. Patronato

Penúltimo partido antes del parón navideño el que nos enfrentará el próximo domingo a las 11:00 al Santa Catalina en Son Flo. Partido que a priori se presenta difícil dados los últimos resultados de este equipo, ganando al San Pedro y empatando fuera contra el Patronato A.
El Santa Catalina es un equipo que no crea demasiadas ocasiones de gol, su juego es muy vertical sin apenas encontrar conexión entre la media y la delantera, hecho que les provoca no llegar a la portería rival con claridad, aunque en defensa están mas acertados, siendo difícil marcarles, equipos como La Salle o Génova han ganado por la mínima en este campo. Como locales el Santa Catalina ha marcado 6 goles, con un promedio por partido de 1,2 goles, encajando prácticamente el doble de goles 11, una media de 2,2 goles por partido.
Este equipo es muy irregular, es capaz de empatar ante todo un San Francisco 0 a 0 y perder estrepitosamente ante el Son Ferriol 5 a 1, por lo que nosotros debemos salir muy enchufados desde el primer minuto a fin de poder encauzar rápido el encuentro y no darles opciones, ya que si llegamos igualados a los minutos finales podemos tener problemas como le paso al San Pedro que perdió en el último minuto 3 a 2. En el último partido disputado por el Santa Catalina cosechó un empate en el Portixol contra el Patronato A 0 a 0
Los números del Santa Catalina son los siguientes:

Puesto    Puntos    Jugados    Ganados    Empatados   Perdidos   Goles a favor   Goles en contra
    13º         8            10               2                 2                 6                 8                   22

Por lo que a nuestro equipo respecta, no podemos cometer los mismos errores del sábado pasado ante el San Pedro, y no bajar la concentración en ningún momento ya que de tener el partido controlado pasamos en un minuto a ir perdiendo, nuestros jugadores son capaces de jugar al máximo nivel durante los 70 minutos  cosa que esperamos repitan como el día del Génova, en cuanto a lesiones la enfermería está vacía.
Los convocados para este partido son:

1.Pau P., 2.Roberto, 3.Bruno, 4.Alex C., 5.Rafa, 6.Joan M., 7.Marc G., 8.Lucas, 9.Toni G, 10.Marc R., 11.Jaunito, 12.Alex R., 13.Juan R., 14.Mateo, 15.Gus, 16.Leo.

Se quedan fuera Toni Mascaró que cumple su segundo partido de sanción interna y Pau Martínez por decisión paterna al haber faltado a clase en el día de hoy sin su permiso. Los convocados tienen que estar en el campo a las 9:45. Os dejamos el plano del campo de Son Flo.