sábado, 24 de noviembre de 2012

Crónica Rtvo. Patronato vs Genova Atco.

El Portixol 14:45 tarde soleada, temperatura muy agradable, terreno de juego en buenas condiciones, los jugadores del Génova van llegando y como nos esperábamos son muy altos, van cuartos y solo han perdido 2 partidos, Mallorca y La Salle, todo hace indicar que sera un partido difícil.
Llega por fin la hora del inicio del encuentro y los nervios a flor de piel, pita el árbitro  dan comienzo los primeros minutos del encuentro, nuestros jugadores por fin sale enchufados, presión por todo el campo y balón jugado desde atrás  hoy puede ser un gran día  sorprendemos al Génova que se ve desbordados por nuestros pequeños grandes jugadores, no puede hilvanar ninguna jugada y el control del balón es nuestro, nos acercamos con peligro a la portería rival pero el gol no llega, hasta que en una falta bien ejecutada por Rafa el balón llega a Alex Cunill que con gran acierto introduce el balón en la portería rival 1 a 0, en una gran primera parte.
Empieza la segunda parte y el guión sigue siendo el mismo, nervios en la grada y tranquilidad en el juego del Patro, sigue la presión  desesperante para el Génova que no consigue contrarrestar el juego de los nuestros que siguen dominando el partido creando ocasiones de gol, desbaratadas unas veces por la defensa rival y otras por el larguero  pero el gol sigue resistiéndose  aunque afortunadamente hoy Pau es casi un espectador puesto que el Génova no consigue chutar a puerta, y ya casi finalizando el encuentro Joan aprovecha un rechace dentro del área para fusilar por bajo al meta del Génova y poner en el marcador el definitivo 2 a 0, el árbitro alarga 5 minutos el partido pero hoy los nuestros no estaban por la labor de dejarse marcar un gol, luchando todos y cada uno de los balones.
Hoy si, los nuestros han trabajado bien, han presionado, han jugado, han marcado y han ganado ante un gran equipo, ahora a seguir trabajando y aprendiendo.