domingo, 4 de noviembre de 2012

Crónica Mallorca vs Rtvo. Patronato

Hoy domingo en una mañana totalmente tapada con una agradable temperatura y un terreno de juego en perfectas condiciones hemos podido disfrutar de un gran partido.
Cuando todos esperábamos un cambio de sistema por enfrentarnos al Mallorca nuestro equipo ha sido valiente y fiel a su estilo, presionando al rival por todo el campo sin dejarles salir desde atrás con el balón controlado y poniendo en apuros a este gran equipo, siendo la primera ocasion de gol para los nuestros con un buen chut de Alex R que el portero del Mallorca despeja in extremis. Durante la primera parte el Mallorca no ha creado muchas ocasiones y solo en una gran jugada personal, donde la fuerza, de Víctor ha conseguido romper la defensa del Patro para hacer el primer gol, minutos de desconcierto en nuestro equipo y 3 minutos más tarde el Mallorca consigue hacer el segundo gol con el que acaba esta primera parte.
En la segunda parte el guion sigue siendo el mismo, presionamos arriba y fruto de ello, cuando tan solo se llevan transcurridos 2 minutos, Leo consigue marcar un golazo por la escuadra lo que hace que alberguemos la esperanza de sacar algo positivo de Son Bibiloni, pero el Mallorca reacciona realizando sus primeros cambios y un Alberto Salido muy enchufado rompe el partido con un gol con algo de fortuna, para después dar una gran asistencia, cuando nuestro equipo ya empezó a bajar el gran nivel demostrado durante todo el partido, marcando otro gol, cerrando la cuenta goleadora el propio Alberto ya finalizando el encuentro.
Hoy nos vamos orgullosos del trabajo de este equipo, se han vaciado físicamente y han dejado una gran imagen en Son Bibiloni, intentando plantar cara a esta selección de Mallorca, jugando el balón y presionando por todo el campo.
Alineación:
1.Toni M. 2.Roberto, 3.Bruno, 4.Alex C., 5.Rafa, 7.Marc. G., 8.Lucas, 12.Leo, 14.Juanito, 17.Alex R., 23.Marc R.
Tambien han jugado:
6.Mateo, 11.Pau M, 15.Gus, 16.Joan M, 18.Juan R.
Goles:
1-0 min.14 Victor, 2-0 min.17 Barceló, 2-1 min.37 Leo, 3-1 min.43 Alberto, 4-1 min.61 Muñoz, 5-1 min.64 Alberto