sábado, 2 de marzo de 2013

Crónica Atco. Rafal vs Rtvo. Patronato

En una mañana soleada con algo de calor se ha disputado el encuentro correspondiente a la jornada numero 20 entre el Atco. Rafal equipo muy fuerte físicamente y nuestro Rrtvo. Patronato, en un terreno de juego muy pequeño y con el césped muy alto cosa que perjudicaba nuestro juego ya que el balón se quedaba muy frenado.
A priori nos encontrábamos ante un partido muy difícil ya que el Rafal cuenta con un jugador que por físico y fuerza es francamente difícil de parar, pero hoy nuestro equipo a diferencia de otros encuentros a salido muy concentrado y confiado en la victoria acosando el área rival desde el minuto 1, fruto de ello Mateo provoca una falta cerca del semicírculo central y Rafa ejecuta magistralmente la falta colocando el balón en la escuadra lejos del alcance del portero, corría el minuto 8,  nuestro equipo a seguido luchando y peleando cada balón y en un robo de balón pase al hueco a Marc Gómez que culmina con un esplendido tiro cruzado para batir la meta rival, minuto 10 y 0 a 2, el partido se pone muy bien, pero el Atco. Rafal tira de casta y fuerza para seguir peleando por el partido y en una indecisión de la zaga y el portero el dorsal numero 9 por rapidez chuta a puerta aunque no con demasiado acierto pero la fortuna hace que el balón quede  muerte en la linea de gol y el mismo jugador consigue marcar 1 a 2, resultado con el que acaba la primera parte.
Ya en la segunda parte el dominio del balón es para el equipo local siendo muy difícil sacar el balón jugado y las ocasiones de gol se suceden para ellos, fruto de ello en una buena combinación del equipo local consiguen el gol del empate, nuestro equipo lejos de venirse abajo empieza a jugar mas el balón y conseguimos acercarnos con peligro a la meta rival, hasta que a falta de 2 minutos para el final y en una gran combinación de nuestro equipo Marc Gómez chuta cruzado para que Alex Riera viniendo desde atrás consiga perforar la meta rival y cuando todos festajábamos el gol de la victoria el arbitro incomprensiblemente pita fuera de juego y anula el gol que nos valía los 3 puntos, ni ha habido tiempo para mas y conseguimos un importante punto en un campo muy difícil y ante un equipo de segundo año.